Заказать
обратный звонок
ВСЕ ПРОЕКТЫ
8 800 200 40 30
Звонок по России бесплатный

Новости

Новости

Последние новости ЖК «Европа-Сити»: акции, спецпредложения
03.06.2020

ГК «Европея» приняла участие в дистанционном круглом столе «Деловая газета. Юг», посвященному теме развития ипотечного рынка.

В период пандемии правительство Российской Федерации предложило беспрецедентную меру поддержки строительной отрасли — субсидирование ипотечной ставки. Так, стоимость данных кредитных средств в некоторых банках опустилась до рекордного уровня 5,5 % годовых. Что это — временная мера поддержки или наступившая реальность, «ДГ. Юг» выясняла в ходе круглого стола с участниками рынка.
Эдуард Петров, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Европея», прокомментировал новые условия рынка, с которыми столкнулись застройщики:

«Сегодня изменилось многое. Например, 5–10 лет назад мы себе и представить не могли, что квартиру можно будет купить онлайн, фактически не выходя из дома. Сейчас новая реальность и пандемия с режимом самоизоляции только усилили этот тренд и позволили довести до совершенства все этапы такой сделки. С технической стороны все достаточно просто и понятно.

В нашей компании сейчас открыты продажи в шести объектах недвижимости, у каждого есть свой сайт, есть формат виртуальной экскурсии, то есть можно подробно посмотреть, как будет выглядеть объект. Затем при необходимости клиентский менеджер устроит онлайн-экскурсию на выбранном объекте. Покупатель может посмотреть этапы строительства, оценить готовность объекта, увидеть планировки уже готовых квартир. С оформлением также нет никаких проблем, все можно сделать удаленно, даже оформить ипотеку и зарегистрировать право собственности в соответствующем реестре. Такой подход очень удобен для иногородних покупателей.

Если говорить о спросе, то он сохранился. Льготная ипотека, естественно, стала эффективной мерой поддержки — повысила доступность жилья для одних, подстегнула к покупке тех, кто боялся. Конечно, сегодня необходимо больше работать с клиентом, больше общаться, так как у всех есть неуверенность и опасения о будущем периоде.
Что касается нашей компании, мы были готовы к кризисным явлениям и сегодня прочно стоим на ногах: не перенесли срок сдачи ни по одному объекту, строим согласно определенному ранее плану».

Более подробно со статьей можно ознакомиться по ссылке https://www.dg-yug.ru/article/110877.html
Возврат к списку

Оставить заявку на показ

Заполните форму и сделайте первый шаг к переезду!
Согласие на обработку персональных данных